ООО "Иркутск-Строй-Контроль"



Меню сайта

Наш опрос
Какова ваша зарплата в данный момент?
Всего ответов: 105

Мы на карте



 
Под контролем профессионалов
    Качество стройматериалов — это краеугольный камень в процессе строительства любого здания. Они являются в прямом и в переносном смысле фундаментом строительства.

    Застройщик рискует репутацией, добрым именем, если использует продукцию сомнительного происхождения и качества (даже при соблюдении всех необходимых нормативов и правил). Поэтом}' в последнее время правилом хорошего тона стало обращение в независимые лаборатории, которые проводят всестороннюю строительную экспертизу. Например, в «Иркутск-Строй-Контроль».
Опыт работы на региональном строительном рынке позволяет компании «Иркутск-Строй-Контроль» в целом оценить уровень «строительной культуры» Иркутской области (в плане использования современных материалов, их качества, соблюдения технологий). По словам экспертов компании, в нашей области этот уровень достаточно высок и не уступает другим регионам России. Однако для того чтобы сохранить и упрочить позиции на рынке на современном этапе интенсификации строительства, необходимо соблюдать множество моментов. Одно из немаловажных условий - обязательный контроль строительных материалов и изделий, из которых строится объект, и оценка качества строительно-монтажных работ. Ведь сегодня рынок заполняет множество строительных материалов от производителей разного уровня, обладающих различным оборудованием, различной подготовкой специалистов. И чтобы конечный результат не разочаровал, во всем многообразии нужно разобраться, выбрать наиболее качественную продукцию. Именно для этого и работают независимые эксперты.
    Процедура подтверждения соответствия продукции необходимым требованиям и нормативам — цивилизованный путь на строительный рынок, обеспечивающий защиту потребителей от некачественной продукции. Кроме того, сертификационные испытания вынуждают и производителя задумываться о конкурентоспособности своей продукции.
Поэтому клиенты «Иркутск-Строй-Контроля» — в первую очередь ответственные компании, которые дорожат своей репутацией, — профессионально подходят к выбору качественных стройматериалов, инструмента и квалифицированного персонала. Стоит отметить, что при исследовании объектов в лаборатории важны только выявленные факты: никакие сертификаты, благодарственные письма, отзывы не имеют силу в окончательном и беспристрастном заключении эксперта. Например, отбор проб (бетона, цемента, асфальтобетона, ПГС) берегся непосредственно с объектов.
    Персонал лаборатории — инженеры с высшим образованием, прошедшие курсы повышения квалификации ГАСИС аттестованные Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Специалисты постоякя: изучают опыт других регионов страны, обмениваются накопленными знашиош Сертификат, который в итоге получит компания — это подтверждение надежности и профессионализма застройщика. А это важный показатель и для партнера и для конечных потребителей, и для административных органов власти, наконец.
В процессе своей деятельности "Иркутск-Строй-Контроль" наладил партнерские отношения с крупнейшими иркутскими застройщиками, провел десятки сложнейших экспертиз, вынес независимые заключения по строительным площадкам. «Темпы строительства в Приангарье растут, а значит, наш уникальный опыт и потенциал будут востребованы» — уверены в компании,

 Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Российский Союз строителей
© 2009-2017 ООО "Иркутск-Строй-Контроль". Копирование материалов разрешено только со ссылкой на источник. Хостинг от uCoz.
Мы знаем о качестве строительства ВСЁ! Звоните, Мы Вам поможем разобраться! ООО Иркутск-Строй-Контроль г. Иркутск, ул. Байкальская, 295/13, офис 5; г. Иркутск, ул. Ракитная, 20, строение П-2; тел.: 8-901-64-033-90; факс: 8-901-64-033-88; сот.: 68-65-67, 99-49-49; E-mail: isk_2007@mail.ru