ООО "Иркутск-Строй-Контроль"



Меню сайта

Наш опрос
Какова ваша зарплата в данный момент?
Всего ответов: 105

Мы на карте



 
Апробация нового метода испытания каменной кладки на сцепление
    Одним из показателей прочности каменной кладки при строительстве в сейсмических районах является прочность сцепления кладки по неперевязанным швам, определяющая категорию кладки по сопротивляемости сейсмическим воздействиям. При этом методику проведения испытаний кладки на сцепление определяет действующий ГОСТ 24992-81.
    Однако ГОСТ ориентирован на испытание кладки стен строящихся зданий, а предлагаемая этим стандартом методика не всегда реализуема при испытании кладки на существующих эксплуатируемых или подготовленных к сдаче объектах: трудно отыскать пригодные для испытаний верхние обрезы кладки, сроки испытаний могут приходиться на зимний период, подоконные участки кладки при заполненных оконных проемах могут быть недоступны для испытаний и т.д.
    Специалистами Иркутского государственного технического университета в 1990-х годах была предложена методика испытания кладки на сцепление по образцам-кернам, выбуренным из монолита кладки конструкций.
Строительная лаборатория ООО «Иркутскстройизыскания» разработала проект стандарта организации (технических условий) «Конструкции каменные. Метод определения прочности сцепления в каменной кладке по образцам, отобранным из конструкции». Этот метод основан на испытании в лабораторных условиях образцов-кернов, выбуренных из каменной кладки с помощью специального оборудования. Специалисты строительной лаборатории ООО «Иркутскстройизыскания» проводят в настоящее время апробацию нового метода на реальных объектах. В процессе апробирования уточняется методика испытаний, полученные данные сопоставляются с результатами стандартных испытаний по ГОСТу 24992-81, которые проводятся на тех же участках конструкций. Цель апробации - разработка стандарта предприятия, который после необходимых согласований позволит внедрить этот метод в практику обследования кирпичных зданий.

 Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Здравствуйте!
Оказываем помощь в получении гражданам и сотрудникам предприятий карт метро в сеть торговых центров "Метро".
http://www.metro-kk.ru
Законно по юридическому договору оформим на частных лиц и сотрудников учереждений карты клиента metro в сеть тц Metro Cash&Cаrry:пропуск в метро с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине METRO),с личным номером,кодом,со специальной магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой двоих человек. Карточки метро оформляются: на граждан РФ и иностранцев.Оформление производится без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас,вы получаете карты метро, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк РФ ,немецкие торговые центры МЕТРО Кэш энд Керри работают круглосуточно.Срок действия карты клиента metro 3 года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим юридические лица, у которых есть свободные места в этих немецких магазинах ,и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым предприятия обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих немецких магазинах сроком на три года. Оформление производятся в разных немецких супермаркетах МETRO Cash and Cаrry, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карты метро в одном из супермаркетов МETRO Cash&Cаrry вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети магазинов «МЕТРО Кэш энд Керри» в РФ и за рубежом.
P.S.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта.
ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.
ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 5-7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
ПОЛУЧЕНИЕ В ГОРОДАХ:Адыгея,Arxangelsk,Астрахань,Barnaul,Brjansk,Белгород,Vladimir,Volgograd,V oljskii,Vologda,Voronezh,Voronejskaja oblast,Ekaterinburg,Иваново,Ижевск,Иркутск,Казань,Kaliningrad,Калуга,Kemerovo,Кир ов,Kopeysk,Краснодар,Krasnojarsk,Kyrsk,Lipetsk,Magnitogorsk,Moskva,Moskovskaja oblast,Набережные Челны,Нижний Новгород,Nijnii Tagil,Novokuznetsk,Novorossiisk,Novosibirsk,Омск,Оренбург,Orel,Penza,Perm,Пятигор ск,Rostov-na-Dony,Rjazan,Samara,Санкт-Петербург,Саратов,Serpyxov,Смоленск,Ставроп оль,Sterlitamak,Сургут,Тверь,Toljatti,Tomsk,Тула,Tjumen,Ульяновск,Yfa,Чебоксары,C helyabinsk,Jaroslavl,Севастополь,Симферополь.

2  
FISH EMPIRE - игра с возможностью вывода денег. Запуск системы 31.03.2014.

Для обзора перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Приемущества: Видимая статистика - Вы всегда будете знать о настоящим положении золота в проекте. В игре не содержится никаких запретов для обмена золота.

Выгодные условия - доступность многократно приумножить свои вклады. Мы предлагаем от 30% до 100% ежемесячно.

Увеличение капитала игры - за счет влива средств на рекламу и привлечения в игру новых игроков - пользователями, участвующих по партнерской програме. Оперативная помощь на дружественном форуме. Уникальная среда и ещё куча других приемуществ.

Об Игре: FISH EMPIRE - игра с возможностью вывода денег. Войдите в атмосферу экономической онлайн игры и постройте свою Рыбную Империю, которая стабильно будет приносить Вам реальные средства.

В этой игре Вам нужно приобретать всяких рыб. Каждая рыба мечет икру, которую можно выручить на золото. Золото можно выручить за настоящие деньги и вывести из проекта на свои электронные кошельки.

Любые рыбы дают определенное кол-во икры, чем они дороже, тем икры дают больше. Вы можете преобретать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут производить Вам икру стабильно. Сбор икры производится без потерь и препятствий по срокам.

Начинай Игру: Начать играть можно без затрат. При регистрации Всем Щука в подарок. Каждый день бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же есть партнерская програма. Призывайте в игру своих друзей и родных.

За каждое пополнение баланса партнерами, Вы будете иметь 30% от суммы их инвестиций. Автоматический ввод в систему и вывод средств на Ваш электронный счет. Низкая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать профит каждый день.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

1  
Добрый день!
На каких условиях можно получить этот стандарт.
С уважением
Олег Казак

Имя *:
Email *:
Код *:
Российский Союз строителей
© 2009-2017 ООО "Иркутск-Строй-Контроль". Копирование материалов разрешено только со ссылкой на источник. Хостинг от uCoz.
Мы знаем о качестве строительства ВСЁ! Звоните, Мы Вам поможем разобраться! ООО Иркутск-Строй-Контроль г. Иркутск, ул. Байкальская, 295/13, офис 5; г. Иркутск, ул. Ракитная, 20, строение П-2; тел.: 8-901-64-033-90; факс: 8-901-64-033-88; сот.: 68-65-67, 99-49-49; E-mail: isk_2007@mail.ru